HOME
各種リーディング
パワー送信
丘訪問
チャクラクリアリング
ブログ【月の泉】
サロン【月の遊び場】
不思議/ブツ場
ギューStone Shop
Crystal Matrix Gallery
ギューGallery
CONTACT
集団ストーカー
冥界/地獄
カケラ癒し
リーディング例
カルマパターン
More
師匠の教えを参考にやってみるのですが、実際に繋がっているのかわかりません😰
何か明らかな体感はありますか?例えば体が温かくなるとか、びりびりするとか。。。
裏ブログに来て、まずは全部読もうと読み進めていたら、先日届いた師匠のクォーツさんの事が書いてあって「そうだったんだ(@_@;)」とびっくり!そして「繋がりたい!!」って強く思って握っていたら、呼吸が凄~く深くなって、何か色々わかったことがあったんです。でも繋がるという事はよくわからなくて😅
いつもはちょっと変わった石に惹かれるのですが、一見普通のこのクォーツさんが凄く気になったのがアピールしてくれたおかげだとしたら、こうしてご縁を頂けたので焦らずゆっくりでも仲良くなっていきたいなと思います🎵
ありがとうございます😄
個人差がめちゃめちゃあると思うので、「私の場合」ですが!
私はまず石を握って、指でスリスリしつつ、目を瞑ります。
「上、上、下、下、左、右、左、右、B、A」と唱えます。
(守護達全員集合で手伝ってね、という合言葉です)
深呼吸を数回。
「吐く」の方に重点を置く感じです。
まずは雑念が浮かんでは消えて、を繰り返します。
浮かんできても考えずに流します。
雑念の事を考えちゃう時には「ギュー切って!」とコード切りをお願いします。
身体が下の方に引っ張られるような感覚になり、暗闇の中にまぶしい光が現れて、中心にガイアさん (Eternal Divine Mother) が居ます。
ガイアさんに挨拶してハグして、ガイアさん行ってきまーす!と言って、ガイアさんに背中をグッと押してもらって送り出してもらいます。
目を開けて、手に握っている石に集中します。
胸、お腹、眉間などにぐぐーっという体感があり、石と繋がったのが分かります。
私はリーディングでもパワー送信でも石と繋がるのでも、なんでもまず最初にガイアさんに会いに行かないと気が済まないので(^^;、いつも「繋がるまで」に時間をかけます。
裏ブログに来て、まずは全部読もうと読み進めていたら、先日届いた師匠のクォーツさんの事が書いてあって「そうだったんだ(@_@;)」とびっくり!そして「繋がりたい!!」って強く思って握っていたら、呼吸が凄~く深くなって、何か色々わかったことがあったんです。でも繋がるという事はよくわからなくて😅
いつもはちょっと変わった石に惹かれるのですが、一見普通のこのクォーツさんが凄く気になったのがアピールしてくれたおかげだとしたら、こうしてご縁を頂けたので焦らずゆっくりでも仲良くなっていきたいなと思います🎵
ありがとうございます😄
個人差がめちゃめちゃあると思うので、「私の場合」ですが!
私はまず石を握って、指でスリスリしつつ、目を瞑ります。
「上、上、下、下、左、右、左、右、B、A」と唱えます。
(守護達全員集合で手伝ってね、という合言葉です)
深呼吸を数回。
「吐く」の方に重点を置く感じです。
まずは雑念が浮かんでは消えて、を繰り返します。
浮かんできても考えずに流します。
雑念の事を考えちゃう時には「ギュー切って!」とコード切りをお願いします。
身体が下の方に引っ張られるような感覚になり、暗闇の中にまぶしい光が現れて、中心にガイアさん (Eternal Divine Mother) が居ます。
ガイアさんに挨拶してハグして、ガイアさん行ってきまーす!と言って、ガイアさんに背中をグッと押してもらって送り出してもらいます。
目を開けて、手に握っている石に集中します。
胸、お腹、眉間などにぐぐーっという体感があり、石と繋がったのが分かります。
私はリーディングでもパワー送信でも石と繋がるのでも、なんでもまず最初にガイアさんに会いに行かないと気が済まないので(^^;、いつも「繋がるまで」に時間をかけます。